Способы получения криптовалюты

Майнинг криптовалют
Майнинг криптовалют: Способы получения криптовалютыСегодня криптовалюта постепенно завоевывает общество. Конечно для тотального мирового процветания еще очень далеко. Но то какими темпами все развивается, на какой стадии оказываются те, кто поверил в нее еще два года назад — поражает. Интерес всего мира был увеличен после хакерских атак весной и летом 2017. Тогда вс оплаты за разблокировку компьютеров требовали делать только в биткойн. Что подстегнуло сумасшедший спрос на эту валюту. После страсти немного улеглись, но спрос по- прежнему высок. Ограниченность эмиссии делает повышение спроса стабильным.

Основным способом получения криптовалюты сегодня является её добыча. Майнить биткойн не просто. Сложнейший алгоритм вычислительного процесса формирования шифровального кода криптовалюты под силу только мощному и действительно сильному оборудованию. Приобрести самое простое оборудование для майнинга сегодня можно начиная с одной тысячи долларов. Но если задача стоит о серьезном заработке, то соответственно оборудование должно стоить в разы дороже. Целые блоки серверов работают в добывающих компаниях.
Помимо майнинга существуют и другие способы получения криптовалюты.

Свободная продажа на бирже стала возможна еще в 2014 году. С того времени стоимость криптовалюты резко стала подниматься. В связи с тем, что сложнейший алгоритм получения не возможно скопировать, а расчеты в криптовалюты становятся более привлекательными, брокеры с азартом скупают биткойн, увеличивая его стоимость. Конечно многие могут сомневаться в якобы накрученной и надуманной стоимости электронных денег, на факты говорят сами за себя. С момента выхода на фондовые биржи капитализация криптовалюты превысила сто шестьдесят миллиардов долларов. Впечатляет.

Еще одним из интересных способов добычи криптовалюты, является аренда производственных мощностей, через специального брокера. Клиент за определенную сумму берет в аренду определенное количество производственной мощности компьютеров, располагающихся на серверах различных стран, и просто получает выработанные этими серверами биткойны. Оплачивая так же затраты на электроэнергию и обслуживание серверов.

Естественно доходность такого способа минимальна. Потому что не известно на сколько будет произведено добычи криптовалюты, как повлияют внешние факторы на финансовое состояние серверов. Договорим обычно в таких случаях сразу оговаривается, что клиент полностью доверяется компании, которая в свою очередь занимается размещением заказа на мощности и просто передает полученное, своему клиенту. В общем, некоторые аналитики называют такие компании мыльными пузырями, но факт остается на лицо. Интерес к такого рода компаниям очень высок.

Одной из наиболее сильных в области облачного майнинга является компания Хэшинг24. Начать вкладывать в мощности по добыче криптовалюты можно уже с 34 долларов за 100 Герц мощности. Понять на какую прибыль можно рассчитывать, вы сможете если пройдете регистрацию на сайте компании. В демонстрационном режиме вы получите возможность вкладывания виртуальных денег и получения соответственно виртуального дохода.

Самый мощный облачный майнинг на сегодня Genesis mining(affiliate code — KJ1xVl). Есть Doge майнинг, Dash майнинг все эти сервисы рассчитаны на простых людей. Сегодня вложить небольшие денежные средства в майнинг виртуальной валюты уже становиться делом не сложным, тем более, что рост биткойна доказывает, что электронные деньги уже крепко стоят на ногах. Ближайшее время спрос на них будет только расти. Мир в скором времени ощутит весь потенциал криптовалюты, новейшие технологии приведут мировое сообщество к много-полярности и децентрализации.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.