Компания Lamassu продала 100 Bitcoin-банкоматов

ATM для криптовалют
ATM для криптовалют: Компания Lamassu продала 100 Bitcoin-банкоматовКомпания Lamassu закончила 2013 год так же хорошо, как и биткоинт. За неполный год привратившись от прототипа в гараже — до работающего инструмента, который очень востребован. В конце года было объявлено о продаже 100 Bitcoin-банкоматов и еще 120 предварительных заказа
Компания создала карту местоположения Bitcoin-автоматов, которая будет обновляться по мере увеличения количества устройств по всему миру.
ATM для криптовалют: Компания Lamassu продала 100 Bitcoin-банкоматов

Вся сотня банкоматов прибудет к своим владельцам до весны 2014 года.
Генеральный директор Lamassu, Зак Харви заявил:

«У нас есть заказы со всего мира. Доставка банкоматов будет осуществляться в 25 стран мира, от Канады до Киргизстана. Пользовательский интерфейс наших устройств переведен более чем на десяток языков, среди которых русский, китайский и фриульский. Для меня это знак начала глобального распространения биткоинов.
Очень увлекательно наблюдать за тем, как молодой стартап повышает свои продажи. Но гораздо увлекательней то, что эти банкоматы будут ежедневно обеспечивать миллионы людей простым и удобным доступом к платежной системе Bitcoin.».
Предзаказ первых Bitcoin-банкоматов от Lamassu начался в Августе.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.