Российская сеть быстрого питания Subway начала принимать платежи Биткойн. Пока только в Москве

bitcoin
bitcoin: Российская сеть быстрого питания Subway начала принимать платежи Биткойн. Пока только в МосквеПервой в мире сетью быстрого питания, которая принимает к оплате платежи в криптовалюте Биткойн, является Subway, а именно одна из точек компании, которая расположена в Москве, возле физико-технического института.
Помимо возможности расплатится самой распространенной и популярной в мире криптовалютой, клиенты закусочной получают и существенную скидку в 10% на каждую покупку, за которую расплачиваются Bitcoin.
Чтобы расплатиться биткойнами в московском Subway, вам надо воспользоваться услугами кошелька Mycelium (мобильный кошелек и P2P обмен криптовалют). Скоро, посредством карт Bit-X от Mycelium, биткойны можно будет использовать и для оплаты услуг в таких популярных заведениях как McDonald's или Apple Store. Помимо Subway, в России есть еще несколько компаний, которые принимают к оплате криптовалюту Bitcoin. Среди них выделяются Ракета (производитель часов) и Webmoney (интернет-кошелек).

1 комментарий

avatar
А если бы в нашем мухосранске принимали, то я бы повериал, а так не верю
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.