Использование Bitcoin для покупки недвижимости в Никарагуа

bitcoin
bitcoin: Использование Bitcoin для покупки недвижимости в Никарагуа
Как часто вы задумывались о том, чтобы бросить все к чертям, купить поместье где-то в Южном полушарии, и уехать туда навсегда, чтобы жить в свое собственное удовольствие? Наверняка, как и большинство из нас уже как минимум тысячу раз, особенно когда на улице слякоть, да и соседи достали уже своим бесконечным ремонтом. Но как обычно, нас что-то удерживает в последний момент. Хотя, есть и другие примеры… К слову, один смелый человек, Грегори Саймон, пошел до конца, и использовал Bitcoin для покупки земельного участка площадью в 0,3 акра в Никарагуа.

Грегори приобрел данный участок, который расположен прямо возле пляжа Paradise Bay, с целью построить дом своей мечты, в котором он собирается прожить остаток жизни рядом со своей невестой. При этом счастливчик смог оформить всю сделку в самые короткие сроки, именно благодаря использованию BTC. Процесс купли-продажи состоялся без привлечения банковских учреждений, что позволило сэкономить также и довольно значительную сумму денег.
Следует отметить тот факт, что Грегори Саймон в прошлом сам был высокопоставленным банковским работником, и именно его недовольство нынешним состоянием дел в этой отрасли сыграло решительную роль в выборе криптовалюты Биткоин для оплаты главной сделки всей его жизни. По его мнению, современная банковская система имеет слишком сильную власть над миром, нещадно эксплуатируя людей и паразитируя на их естественных потребностях. Он отказался участвовать и дальше в этом надувательстве, решив жить простой жизнью, не желая быть частью общества, где безраздельно царствует культ потребления.

Для того чтобы стать финансово независимым, наш герой решил купить Bitcoin, использовав для этого все свои накопления. Свой выбор в пользу криптовалюты он объяснил, что только виртуальные деньги могут обеспечить истинную свободу нашему миру, который в своем зависимости от корпораций и банков почти превратился в Матрицу, которую описали в своем сценарии братья Вачовски. Bitcoin, к тому же, по мнению Грегори, обладает сильнейшим потенциалом развития, и его котировки с каждым годом будут только расти.
После того как он определился с выбором подходящей страны, дело осталось за малым – найти риэлтора, который осуществит безумную идею купить недвижимость за Bitcoin. К счастью, такой человек нашелся довольно быстро. Будучи настоящим профессионалом, риэлтор подобрал для Грегори Саймона несколько различных участков, каждый из которых обладал своими достоинствами и недостатками. Будучи заинтересованным в том, чтобы первому провести сделку по покупки земли за BTC вместо долларов США, риэлтор, в конце концов, нашел идеальный вариант, который отвечал всем запросам клиента: близость к пляжу, красивые виды, наличие жизненно необходимой инфраструктуры (интернет, электричество, вода, канализация и пр.).

Как только удалось договориться с продавцом, Грегори заплатил нужную сумму в Bitcoin, чем остались довольны все стороны (покупатель-риэлтор-продавец). Самое интересное то, что все больше людей склоняются к тому, чтобы заключать сделки с недвижимостью за Bitcoin. К примеру, сейчас продается шикарное поместье в Лас-Вегасе, за которое владелец хочет получить эквивалент $7,85 миллионов в криптовалюте Bitcoin.

2 комментария

avatar
Бла-бла-бал, на фоне всеобщей эйфории простой люд раздевают, кормя их Битками за 800 долляров
avatar
А я не вижу в этом приступления — они роискнули и получили сливки
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.