Начинается компания по сбору Bitcoin для финансирования нового противоракового препарата

bitcoin
bitcoin: Начинается компания по сбору Bitcoin для финансирования нового противоракового препарата

Известный ученый Айзек Янемото намеревается использовать весь потенциал криптовалют для того, чтобы провести компанию по сбору средств для финансирования исследований перспективных лекарств способных побороть рак.

Ученый проводит свою компанию, так как искренне надеется подвигнуть владельцев Bitcoin пожертвовать деньги, которые нужные для завершающего этапа доклинических экспериментов противоракового соединения 9DS. Сбор BTC проводится в рамках инициативы Project Marilyn. Мы желаем успехов доктору Янемото, и надеемся на то, что большинство владельцев биткоин присоединятся к нему, так как уже две попытки завершить исследования провалились из-за отсутствия финансирования.

Согласно информации предоставленной энтузиастами из Project Marilyn, противораковый препарат 9DS обладает всеми качествами, которые помогут больным справиться с самыми распространенными формами этого страшного заболевания.

Что интересно, специалисты, которые работают над данным препаратом, переняли обычаи программистов и объявили о том, что их исследование будет с открытым исходным кодом, что позволит в случае успеха сделать производство лекарства доступным всем жителям нашей планеты. Разработчики не намерены получить патент на 9DS, справедливо полагая, что подобные исследования не должны рассматриваться с точки зрения прибыли.

Именно поэтому, доктор Айзек Янемото полагает, что держатели криптовалюты Bitcoin захотят поучаствовать в этой компании по сбору средств. Помимо того что это благородный и достойный подражания жест, это еще и некоторый способ показать свою солидарность с близкими по духу людьми, которые озабочены не получением прибыли, а тем, чтобы поделится с миром своими знаниями.

1 комментарий

avatar
Интересно будет смотреть как они борются с корпорациями, которые специально придерживают развитие лекарств
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.