Южная Америка получает свой первый Bitcoin банкомат

bitcoin
bitcoin: Южная Америка получает свой первый Bitcoin банкоматЮжная Америка получит свой ​​первый Bitcoin банкомат в течении двух недельсогласно информации бразильской биржи обмена биткойн Mercado Bitcoin.
Банкомат Lamassu, дебютирует на мероприятии технологии Campus Party в Сан-Паулу, Бразилия.


Генеральный директор Mercado Bitcoin Родриго Батиста сказал, что банкомат будет установлен в одном из 300 стендов на массивной ежегодной выставке технологии, которая, как ожидается, привлечет более 100 000 посетителей. Машина будет доступна для общественности в течение всего срока проведения мероприятия, которая проходит с 27 января по 2 февраля. Он добавил:
«Банкомат является способом, чтобы привести людей к биткойн. Большинство людей на этом мероприятии, хотя это техническая аудитория, не слышали о [биткойн] ».

Mercado Bitcoin Банкомат является Lamassu — только конвертирует валюты ввода в биткойн, а не наоборот. Машина будет взимать комиссию в размере 2,5% за каждую транзакцию, что то же самое клиенты Mercado Bitcoin платят.

Батиста сказал, что машина будет установлена ​​постоянно где-то в финансовом районе Сан-Паулу после мероприятия.

«Это будет один из районов эквивалентный Уолл-стрит; мы уже говорили с некоторыми барами и ресторанами.»

Банкомат не будет требовать документы, удостоверяющие личность от своих пользователей для транзакции. Он также будет ограничен относительно небольшими сделоками в 100 бразильских реалов (или около 50 долларов США).

2 комментария

avatar
Вот и думаешь, а когда он будет в ХХХХ городе? ;)
avatar
может вложится и заказать для Киева?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.