Лучшие криптовалюты

bitcoin
bitcoin: Лучшие криптовалютыКриптовалюта набирает обороты
Мировому сообществу хватило всего каких-то пять-шесть лет, для того, чтобы по достоинству оценить криптовалюты как форму заработка и форму расчётов. С момента ее возникновения, на основе криптовалюты зародился поражающий своими масштабами рынок, который характеризуется полноценной криптоэкономикой и новой идеологией – идеологией виртуальных денег.
Естественно, при таком развитии и популяризации криптовалюты у обывателей часто возникает вопрос, какие же из криптовалют являются лучшими, наиболее устойчивыми, перспективными и рентабельными?

Лучшие криптовалюты: список
Список топ-3, в который вошли самые лучшие криптовалюты, выглядит так:
Биткоин
Лайткоин
Пиркоин.
Давайте познакомимся поближе с каждой из трех лучших криптовалют.

Лучшие криптовалюты: краткая характеристика
1. Биткоин. Эта криптовалюта появилась на свет в 2009 году, и до сих пор является самой рентабельной и популярной, о чем свидетельствует ее высокий (на фоне остальных криптовалют) текущий курс. Биткоин называют не иначе как «электронное золото» на рынке электронных денег, Биткоин — это самая лучшая криптовалюта на сегодняшний день. В Биткоин все больше инвестируют, эту криптовалюту с недавних пор можно купить на биржах, и именно биткоин легализирован в большинстве стран, использующих электронные деньги.
2. На почетном втором месте находится младший брат Биткоина – Лайткоин. Эта криптовалюта появилась на свет на 2 года позже, в 2011 году. Текущий курс Лайткоина намного меньше Биткоина, но занимает второе место. Лайткоин – это так называемое «серебро» на рынке электронных денег.
3. Ну и бронза достается криптовалюте под названием Пиркоин. Он появился в 2012 году. Несмотря на тот факт, что, в сравнении с первыми двумя лучшими криптовалютами, текущий курс пиркоина составляет сущие копейки, именно эта валюта является третьей в списке лучших криптовалют. По популярности Пиркоин может уступить только лайткоину. Но эта криптовалюта имеет одно, но явное преимущество в сравнении с первыми двумя: у пиркоина нет ограничений в эмиссии.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.