Криптовалюта 2015 года

bitcoin
bitcoin: Криптовалюта 2015 годаГоворя о криптовалюте 2015 года, стоит отметить две криптовалюты – новую, недавно появившуюся, годом рождения которой является 2015 год и самую стабильную и востребованную в 2015 году. Именно о них мы и поговорим сегодня.

Криптовалюта 2015: самая актуальная новинка

В 2015 году появилась новая криптовалюта под названием Элькоин (Elcoin). Эта криптовалюта была создана компанией «Элефант». Создатели заявили стоимость Элькоина в размере 2,5 евро. Элькоин имеет множество вариантов своего применения и совместим с другими системами и кошельками. На первом этапе продвижения этой криптовалюты каждые 10 дней владельцы Элькоинов, которые совершат хотя бы одну транзакцию, будут получать бонусы и вознаграждения. Криптовалюта Элькоин будет использоваться в более чем 125 странах мира, и эксперты уже сейчас прогнозируют рост ее стоимости и востребованность.

Криптовалюта 2015: лидер во всех рейтингах

Наверное, ни для кого не станет сюрпризом тот факт, что лучшей криптовалютой в 2015 году по-прежнему остается Биткоин. Именно у Биткоина на настоящий момент самая большая капитализация в рублях в сравнении с другими криптовалютами. Да и стоимость Биткоина приятно выше, чем у остальных «конкурентов». По надежности и популярности эта криптовалюта также лидирует в 2015 году. Так что Биткоин по-прежнему недосягаем в своем лидерстве6 и уверенно шагает по планете далеко не первый год, неся звание лучшей криптовалюты в мире.
Также отдельно хотелось бы отметить «прорыв года» и «лузера года» среди всех криптовалют.
Несмотря на то, что Gridcoin не находится в первой пятерке самых сильных криптовалют мира, его смело можно назвать прорывом-2015. На биржах Гридкоин появился лишь в марте 2015 года, но за такой небольшой, менее года, срок, эта криптовалюта сумела не только проявить стабильность, но и существенно вырасти в курсе. Так что Гридкоин можно смело назвать одной из самых перспективных криптовалют.
Ну а «лузером года» мы объявляем криптовалюту BitShares, чья стоимость на настоящий момент достигла небывалого критического минимума.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.