Почему Биткоин часто применяют в спортивных ставках? (Часть II)

bitcoin
bitcoin: Почему Биткоин часто применяют в спортивных ставках? (Часть II)
Однако недостаток сборов является расширением фундаментального дизайна биткойн-блокчейна. Без посредников, стоящих между плательщиком и получателем, транзакции блокчейн вообще ничего не стоят. Это правда, что многие транзакции связаны с дробной разницей между суммами, но это обычно используется для компенсации майнерам, который успешно решил блок транзакций и добавил его в цепочку.

В конце концов, в большинстве транзакций биткоинов средняя стоимость «всего» составляет 0,04 доллара США.

При содействии депозитов или снятия средств с использованием традиционных методов оплаты онлайн-спортивные книги и другие розничные торговцы должны платить своим процессорам процент, чтобы обеспечить мгновенное завершение. Эти накладные расходы затем передаются потребителям.

Тем не менее, эти процессоры не нужны для транзакции Bitcoin, и, как следствие, перемещение денег на ваш счет онлайн-ставок с помощью блокировки почти всегда бесплатно.

Фонды Биткоина

Продолжая использовать преимущества Биткойна, бетторы будут рады отметить, что транзакции обычно занимают всего несколько минут.

В соответствии с традиционной моделью отправки бумажных чеков или банковских переводов для удовлетворения запросов на снятие средств игрокам онлайн-ставок обычно приходится ждать дни и даже недели, прежде чем их деньги поступят.

Оттуда любое количество общих препятствий для фактического освобождения ваших средств может возникнуть из проверки, составленной из канадского банка, вызывающей задержки с вашими собственными, политикой обнаружения мошенничества, инициирующей расследование.

Выбрав Bitcoin вместо этого, ваша транзакция будет ограничена только 10-минутным окном, необходимым для добавления отдельных блоков в блок-цепочку. После того, как блок превратит его в блок-цепочку, соответствующий биткойн-баланс будет тогда использоваться, как вы пожелаете.

Некоторые дружелюбные к биткойну розничные торговцы, онлайн-спортивные книги среди них, также предпочитают использовать шестиблочный стандарт для одобрения полностью обеспеченных транзакций. В этом случае максимальное время ожидания для снятия вывода будет составлять всего один час, в отличие от 336 часов для типичного двухнедельного периода для обналичивания через чек.

Bitcoin предотвращает идентификацию и другие формы фруктов

Основные онлайн-спортивные книги, обслуживающие американских клиентов, создали многолетнюю репутацию для надежности.

С учетом сказанного, нерегулируемая индустрия азартных игр, очевидно, включает в себя несколько плохих яблок, и эти недобросовестные актеры могут оставить пользователям недостаток, когда речь идет о защите потребителей и внутреннем надзоре. Когда компании не принимают надлежащих мер предосторожности в защите личной информации своих клиентов, они делают привлекательные цели для хакеров, похитителей личных данных и других преступников.

Вместо того, чтобы вводить номер вашей кредитной карты, дату истечения срока действия и код безопасности в необеспеченную форму веб-сайта, транзакции Bitcoin требуют только вашего адреса, а также ваши личные и открытые ключи. Биткоин — это криптографическая валюта в своем ядре, поэтому закодированные данные являются важным компонентом процесса обмена.

Типичный адрес биткоинов выглядит как кошмар кодового прорыва (1ljisp75s24obk5pkxvznqcfr6epcgv551), а закрытый ключ может быть еще более неразборчивым (kwfd5ryg4yvcmil1v679n67tn4nwxkerr463rlevqjlyiaxea6me).

Еще лучше, в то время как адрес Bitcoin может быть рассчитан через его соответствующий закрытый ключ, реверсирование этого процесса невозможно.

Это делает Биткоин на сегодняшний день самой безопасной валютой, доступной для игроков, которые ищут способ загрузить свою учетную запись в спортивную книгу, не жертвуя ценной личной информацией.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.