«Мультиподпись» теперь доступна для крипто-кошельков

Новости криптовалют
На днях компания «Coinkite» отметила первую свою «годовщину», и в связи с этим предоставила бесплатный сервис для всех, кто пользуется биткоинами и кошельками с «мультиподписью».
Представители компании утверждают, что сделали такой широкий жест, прежде всего, для того, чтобы функция «мультиподпись» стала доступна всем страждущим и желающим.
Именно с этой целью компания «Coinkite» на порядок упростила функцию «мультиподпись» в веб-интерфейсе на своем сайте. Кроме того, в грядущих планах компании «Coinkite» находится разработка собственного интерфейса как для айфонов, так и для андроидов. Очень может быть, что их приложение будет все тем же кошельком с функцией «мультиподписи».
Все это делается лишь для того, чтобы лишний раз обезопасить пользователей криптовалюты, в частности, биткоинов.
Именно кошельки с функцией «мультиподписи» и обеспечивают самый высокий из всех возможных уровней безопасности для клиента. Кошелек, который защищен «мультиподписью», взломать не так и просто, ведь любая операция, проводимая из такого кошелька, требует подписи с использованием 2 или даже 3 секретных ключей.
Кошелёк с мультиподписью от «Bitpay”.
В этом году компания «Bitpay”, не сомневаясь ни минуты, также выпустила свой кошелек с «мультиподписью». Кошелек имеет простенькое название – “Copay”, и он станет доступен в том числе и для мобильных «платформ».


Этот кошелек с функцией «мультиподпись» задуман как «многофункциональный» и разноплановый. Так, его можно будет использовать в качестве оплаты так называемых «семейных» покупок. Правда, есть одно но: для оплаты таких покупок нужно согласие 2 из 3 членов семьи. Такой кошелек может использоваться и в бизнес-оплатах, но тоже не без осложнений с согласием и подписями.
Однако все эти «сложности», которые, на первый взгляд, усложняют жизнь клиента, на самом деле созданы для его же защиты.
Как только функция «мультиподпись» получила массовое распространение, число мошеннических махинаций и краж криптовалюты резко снизилось.
Пока еще клиенты испытывают сложности и не до конца разобрались в схеме использования кошельков с функцией «мультиподпись». Но самые популярные кошельки, «Coinkite”, “Copay” и “Bitgo”, делают все возможное, чтобы упростить жизнь своим клиентам и усложнить возможность взлома для мошенников.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.