Трансформация MyEtherWallet в MyCrypto

Новости криптовалют
Новости криптовалют: Трансформация MyEtherWallet в MyCrypto
Многие оказались несколько поражены новостью в Twitter о том, что MyEtherWallet теперь будет MyCrypto, то есть что осуществится запуск кошелька с уже существующим названием. Те, кто не видел объявление, сделанное Тейлор Монахан прошлой ночью, 9 февраля 2018 года с удивлением обнаружили перерождение крайне нашумевшего кошелька MyEtherWallet в MyCrypto.

Переход совпал с публикацией объявления о запуске MyCrypto, конкурентной услуги ныне существующего wallet.

Официальное заявление Монахан:
«MyEtherWallet LLC было вполне достаточно на ранних этапах развития. Разработка же MyCrypto изначально ведётся с учётом масштабирования следующего уровня. Команда, которую я собрала за последние 9 месяцев, просто отличная, и теперь я буду продолжать работу, предоставляя поддержку, обучения и обеспечения безопасности mycrypto.com и всех будущих продуктов ».

В заявлении Монахана рассказывается история MyEtherWallet и ее участие в платформе, а также о том, что она стала воспринимать ее личную жизнь; в то время как стоимость эфира выросла, объем транзакций стал превышать возможности, которыми мог справиться персонал MyEtherWallet. Часто, будучи презирателем сердитых пользователей, Монахан признал, что давление начало влиять на ее психическое здоровье и брак, поскольку она потеряла все больше и больше сна, решив обратиться к билетам.

Многим оставалось задаться вопросом, что делать с ситуацией, и среди тех, кто, по-видимому, был ослеплен ребрендингом, был соучредитель MyEtherWallet, Косала Хемачандра. На счету Twitter, который теперь связан с MyEtherWallet, он утверждал, что у него не было предвидения ребрендингового усилия, в дальнейшем утверждающего, что обращение в социальных сетях «было изменено без знания или разрешения основателя MEW». В сообщении далее говорится:«Мы расследуем этот вопрос и вскоре обновим его. Оставайтесь с нами для дальнейших обновлений».

Hemachandra сделал объявление вскоре после 13:00 9 февраля, обращаясь к отъезду Monahan и ее команды из MyEtherWallet. Выдержка гласит:
«Увы, из-за многих факторов, которые я не стану здесь упоминать, наше сотрудничество подошло к концу. Но в момент перехода вчерашний счет MEW Twitter был переключен с @myetherwallet на @mycrypto, и десятки тысяч MEW-последователей остались в недоумении. Изменение было неожиданным, и я все еще в процессе определения обоснования, стоящего за коммутатором, и как эта проблема будет решена. Я не знаю, к чему это приведёт в конечном итоге, но я не буду наступательно или оборонительно обсуждать обстоятельства, связанные с нашим решением отделиться, от моего заявления здесь ».

В этой ипостаси reddit Хемачандра также выразил признательность Monahan за усилия по созданию MyEtherWallet и пожелал ей и команде MyCrypto «самого лучшего», добавив, что «конкуренция — это хорошо, ведь она служит движущей силой инноваций».

Это был не плавный переход. В мире, где мошенничество и попытки фишинга напрямую нацеливались на присутствие в Интернете MyEtherWallet, олицетворяя сайт и службы, пытаясь разлучить владельцев криптовалют с их активами, некоторые критиковали ход Monahan, которая создала и управляал бывшей утилитой MyEtherWallet Twitter, её личный счет в социальных сетях.

Объявление появилось без предупреждения, и Хемачандра затратил на выяснение более половины дня. Затем последовал официальный ответ, в котором он сообщил, что о намерениях партнёра не знал.

Эта история продолжает развиваться, и стоит наблюдать за развитием по мере появления деталей.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.