Coinbase обещает перемены

Новости криптовалют: Coinbase  обещает перемены
Биржа криптовалют Coinbase предпринимает долгожданные шаги, чтобы помочь институциональным гигантам работать более комфортно, используя свою платформу для инвестиций в цифровые деньги.

Coinbase запускает Coinbase Custody, чтобы помочь крупным учреждениям, таким как фонды, пенсионные планы или управляющие сбережениями, хранящие цифровые активы и многое другое.

Этот шаг помогает площадке построить новый источник дохода, но он также знаменует собой важный сдвиг среди криптоактивов, чтобы обойти Уолл-стрит, а не просто нарушить его вроде бы нигде не указанные, но всем известные указания держаться подальше от сферы криптовалют. Это означает использование солидных институциональных инвесторов с услугами, которые они применяют.

«Институциональная сторона не очень хорошо обслуживается, и на то должны быть какие-то причины», — сказал вице-президент Coinbase Адам Уайт, который возглавляет новые продукты. Всплеск интереса к криптографическим валютам был вызван розничными инвесторами, а не крупными финансовыми институтами.
«Кучка институтов подняла голову и сказала: «Мы больше не можем этого игнорировать. Мы этого не понимаем, но нам придется это сделать ».

Все признают, что проблема защиты сбережений стоит крайне остро абсолютно для всех. Несмотря на то, что криптографические валюты являются виртуальными, криптоаккуляции по-прежнему требуют безопасного хранения. Это общая функция обслуживания для других финансовых инструментов, а хранители иногда могут совершать сделки от имени клиента.

Коинбэйз в ближайшие несколько недель будет распространять свои услуги по хранению нескольким известным криптовалютным фирмам, таким как Boost VC и Scalar Capital. Некоторые учреждения уже используют её для совершения сделок — компания заявляет, что она хранила более 20 миллиардов долларов в цифровых активах. Но эти крупные финансовые игроки отличаются особой щепетильностью и консервативностью.

Успех Coinbase до сих пор в значительной степени был вызван людьми, которые страстно относятся к возникшей «лавине криптофинансов», а не посредством солидных отлаженных учреждений, которые профессионально инвестируют в вещи в разных классах активов.

И финансовая индустрия была неприступной для энтузиастов криптовалюты, некоторые из них предполагают свержение текущей финансовой системы. Но Уолл-стрит всё больше и больше идёт навстречу в обслуживании: крупные инвестиционные банки начинают торговать сделками, связанными с цифровыми валютами, и крупнейшие биржи теперь позволяют покупателям осуществлять торговые операции с фьючерсами на биткоин.

Компания также запускает Coinbase Prime, что обещает публике быть высококачественным пакетом услуг, который предоставит дополнительную информацию клиенту. Инструмент можно назвать обособленной трейдинговой площадкой, которая предоставит специальный инструментарий и услуги. Платформа также укомплектовывает команду внутри компании, чтобы профессионально и качественно обеспечивать работу с этими выдающимися участниками финансовых сфер.

Инструмент биржи поспособствует осуществлению рыночных операций, так как поможет клиентам обзавестись актуальными разноплановыми исследованиями рынка.

Это далеко не все планы и новшества данной успешной биржи. Солидным инвесторам скоро будет предложена площадка для торговли вне биржи. Если такая возможность появится, то серьёзные инвесторы и фонды смогут осуществлять внушительные транзакции, не оказывая влияние на рынок в целом.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.