EEA анонсировал кроссплатформенное решение для корпоративных блокчейнов

Новости криптовалют: EEA анонсировал кроссплатформенное решение для корпоративных блокчейнов
В рамках крупной разработки Enterprise Ethereum Alliance анонсировала выход открытого ПО Enterprise Ethereum Client Specification 1.0, межплатформенной концепции, гарантирующей большее доверительное управление в смарт контрактных конструкциях.


Подходит для удовлетворения целей корпоративного предназначения

Прогнозируемый на 16 мая этого года релиз помогает энергетическим предприятиям созидать высокоэффективные бизнес-модели, не жертвуя при этом скоростью осуществления транзакционных операций в сети. Ранее у организаций была возможность применения исключительно рамочной частной версии. На текущий момент нет ограничений по бесплатной загрузке данной системы либо её публичной реализации. В ней имеется инструментарий, разработанный Фондом Ethereum, который лишает проблем в отношении его доверия.

Согласно выпуску, Client Specification (CS) 1.0 направлена на устранение неэффективных и дорогостоящих многопротокольных реализаций в дополнение к расширению возможностей организаций разрабатывать настраиваемые структуры для соответствия различным спектрам, таким как юриспруденция, охрана здоровья, банкинг и даже коммуникации.

4 мая этого года BTCManager сообщил о выпуске «Архитектурного стека» EEA, предназначенного поддерживать и адаптировать разработку приложений Эфириума. Важно, что кросс-платформенная распределенная база данных CS 1.0 основана на стеке комплекса и направлена на создание «децентрализованной эры Интернета.

Кроме того, с большим количеством разработчиков, работающих над проектами на базе Ethereum, спецификация EEA нацелена на огромный рынок. Исходя из отчёта Gartner, технологическое решение blockchain собирается до 2030 года увеличить гигантскую цифру капитализации в три триллиона долларов, а Ethereum, судя по всему, пристрастилась к доминированию на большинстве этих спектров с движением подобных денежных объёмов.

По словам Рона Резника, генерального директора ЕАОС:
«Это платформа, способствующая глобальному внедрению по всем направлениям, что выгодно её отличает от многих других корпоративных структур. В ближайшей перспективе мы надеемся на плодотворное сотрудничество с более чем 500 корпорациями, так как мы трудимся с коммьюнити разработчиков, чтобы производить, проверять, курировать урегулирования для становления экосистемы ».
Он далее добавляет, что проект является итогом полутора лет «усиленной взаимопомощи передовых организаций, инноваций и представителей программы в пределах нашего техкомитета».

Основные характеристики EEA CS 1.0

Основываясь на единой платформе, у энтузиастов есть возможность формировать концепции, выдающие интероперабельность, благодаря чему платформа выгодна для значительного количества компаний.

На веб-ресурсе представлена такая информация:
«Классификация Альянса обеспечивает демонстрацию перспектив масштабируемости, анонимности и защищённости – общей, консистентной, базовой сферы разработки для работы со всеми общедоступными сетями Ethereum».

Также специально назначенные заинтересованные группы EEA определили и внедрили отраслевые уровни протокола. Это снижает затраты, связанные с транзакциями и контрактами, и максимизирует стимулы для создания новых приложений. Чтобы разработчики соблюдали строгие стандарты, ЕАОС выдаст сертификаты, касающиеся соответствия рамок, увеличивая уверенность в системе, построенной по CS 1.0

Банко Сантандер, испанская банковская группа и основатель EEA, тепло отзывались о запуске:
«Спецификация системы и растущее членство в ней ускорят принятие и развертывание решений блокчейн Эфириума на мировом рынке».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.