Dash - криптовалюта нового поколения

Dash
Dash - криптовалюта нового поколения
Dash (ДАШ), одна из множества альтернативных биткоину криптовалют, за несколько последних лет из неизвестного проекта одного энтузиаста превратилася в серьезного игрока на рынке электронных денег.

Особенность криптовалюты Dash

Даш, хоть и заметно отстает от основного конкурента- биткоина, однако имеет ряд существенных преимуществ, которых нет у главного игрока на рынке. Если бы не биткоин, а Даш раньше был изобретен, то вероятнее всего именно он был бы главной криптовалютой в мире. Это конечно просто предположение, но если говорить о ДАШ, то создавая данную валюту разработчики старались не повторить ошибок «старшего брата» и взять на вооружение его главное достоинства. Он содержит ряд уникальных особенностей:

— В нем доступна приватность, которая достигается соединением с Coinjoin, и его децентрализованной вариацией;

— Даш- первая децентрализованная автономная организация, благодаря своей самофинансированной системе самоуправления Мастернод;

— Изменения в работе сети возможно решить на общесетевом голосовании;

— Присутствуют моментальные транзакции InstantX, которые управляют также через Мастернод.

Революционная сеть будущего Dash

Даш построен на особой двухуровневой сетевой архитектуре, которая сама выплачивает свои пользователям бонусы. Майнеры зарабатывают за то, что выполняют функцию надсмотрщиков и охранников сети, а узлы (мастерноды) получают свою часть пирога проверяя и храня сами данные.

Инновационный протокол самофинансирования и самоуправления

Абсолютно любой пользователь Даш может вынести на обсуждение свою инициативу или проект, связанный с сетью и если остальные участники одобрят и поддержат их, то он будет профинансирован. Идея может быть какой угодно (программные решения, рекламные кампании, маркетинговые разработки и прочие), главное, чтобы она была нацелена на развитие и популяризацию Даш.

Стремительные темпы роста

Уникальная система вознаграждения стимулирует увеличение числа пользователей и создание новых узлов. Чем их больше- тем защищеннее сеть и тем быстрее пользователь получает доступ к информации. За 3 года темпы создания новых узлов обошли абсолютно всех конкурентов.

Как и где хранить Dash

Чтобы сохранить криптовалюту было предусмотрено изначально несколько вариантов (под различные операционные системы и мобильные устройства).

Как и у многих криптовалют в Даш есть возможность использовать специальные гаджеты:

— Ledger

— KeepKey HardWart Wallet

— Tresor

Также есть подробное руководство по созданию бумажного кошелька, который является максимально безопасным вариантом хранения, а также онлайн-хранилища (например jaxx.io).

Майнинг Dash на железе и облаке

Как и большинство криптовалют Даш можно майнить на видеокартах или майнерах Асик. Но есть способ избавиться от лишних затрат на оборудование и добывать Даш с помощью облачного майнинга.

Суть процесса заключается в аренде аппаратных мощностей на одном из сервисов по облачному майнингу и инвестировав определенную сумму можно получить доход и не тратить время на настройку, контроль, обслуживание оборудования.

Примеры таких сервисов для облачного майнинга является:

— Cointron
— Genesis-Mining (при регистрации введите промо-код KJ1xVl для получения скидки!)
Dash - криптовалюта нового поколения

Криптоэволюция с Dash

Идеология и миссия создателей криптовалюты Dash — сделать блокчейн и цифровую валюту настолько простыми и доступными, чтобы ими начали пользоваться люди, которые далеки от современных инновационных технологий.

Такие амбициозные планы могут показаться уж слишком утопичными, но еще недавно сложно было представить, что гигантское количество жителей Земли за короткое время освоят интернет и новые компьютерные технологии, превратив их в часть обыденной жизни.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.