Многофункциональный и мультиязычный проект Wordcoin

ICO
ICO: Многофункциональный и мультиязычный проект Wordcoin
Запуск российского блокчейна — Wordcoin запустил проект ICO, представив новую международную платформу Word Expert (WE) на основе технологии blockchain. WE-платформа предназначена для того, чтобы стать первой децентрализованной независимой платформой blockchain для подключения широко популярных онлайн-сервисов, связанных с языковыми переводами, копирайтинг, SEO и доступ к веб-сайту.
Присоединяйтесь к проекту WordCoin

Word Expert будет подключаться к онлайн-сервисам, таким как копирайтинг, услуги по переводу, SMM (маркетинг социальных сетей) с помощью SEO-обратной ссылки, а также онлайн-управление репутацией (ORM). Wordcoin криптовалюта будет действовать для подключения всей транзакции внутри платформы.
В мире тотальные изменения, технология blockchain оказывает огромное влияние, поскольку технологии необратимы. Децентрализация — главная характеристика, а также умные контракты, позволяющие переформатировать все экономические сектора, способные совершать безопасные транзакции быстрее, прозрачно, а также эффективные онлайн-сервисы.

Павел Бурцев, как основатель платформы в пресс-релизе на prnewswire.com сказал, что интернет-сервисы, известные в настоящее время, с высоким спросом на предоставление комплексной универсальной платформы для достижения мультипликативного эффекта. Общая рыночная стоимость около 1 триллиона долларов.

К периоду колоссального быстрого роста связей на международном рынке между людьми и коммерческими предприятиями, услуги по переводу также будут увеличиваться. Годовой оборот на рынке перевода составит около 250 миллиардов долларов. В то время как рынок SEO и SMM также становился все сильнее, а годовой рынок достиг 100 миллиардов долларов, рынок ORM оценивается в 50 миллиардов долларов.

Поскольку платформа была технологией на основе блокчейнов, аспект децентрализации будет полезен для снижения стоимости, а также снижения цены из-за отсутствия платы посредника или владельца регресса. WE платформа также использует большие данные для анализа большого количества пользовательских данных, рейтинговой системы и постоянного мониторинга из размещенной информации в Интернете. WE API также построен с прозрачностью и интеграцией с другими службами и приложениями. Чтобы иметь возможность выполнять анализ текста, WE-платформа использует искусственную нейронную сеть для устранения низкокачественных работ с помощью машинных методов.

Используя платформу, клиенты могут выбрать список сайтов с наивысшей релевантностью или назначить копирайтеров для создания обзоров, интервью, пресс-релиза и статей. Клиенты также могут назначать задачи по покупке обратных ссылок, поступающих с сайтов с высокими рейтингами, учетных записей социальных сетей, кликов заказов, симпатий и любых других связанных с SEO активов.

Поскольку платформа Word Expert будет такой же, как и для единой платформы, для всех действий требуется всего лишь 30 минут с использованием криптовалюты Wordcoin. В результате платформа предложит позитивный SEO с высоким уровнем управления онлайн-репутацией в поисковой системе.

Word Expert предлагает неограниченные возможности влияния на топ-поисковую систему до желаемой результативности, например, Google, Yandex, Yahoo и другие с соответствующими ключевыми словами. Поэтому когда пользователи вводят название компании в Google, пользователи будут видеть клиентские элементы управления. Клиентам не понадобится больше привлекать большое рекламное агентство с платформой.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.