Crowd Genie в будущем предстанет первой общеазиатской площадкой на blockchain, позволяющей осуществлять токенизацию капитала

ICO
ICO: Crowd Genie в будущем предстанет первой общеазиатской площадкой на blockchain, позволяющей осуществлять токенизацию капитала
Имеющая лицензию биржа по кредитованию компаний малого и среднего предпринимательства Crowd Genie окажется первой азиатской действующей на blockchain кредитной площадкой, предоставляющую возможность осуществления токенизации средств.

Осуществляя очередной решительный шаг в ходе разрабатывания уникального урегулирования P2P-кредитования для дальневосточной местности, Крауд Джени поделилась информацией, что посредством своей дочерней фирмы CGSPV Pte. Ltd. произведет предварительную оферту токенов (ICO), реализовывая при этом монеты персональной денежной единицы CGCOIN.

Существуют четыре площадки P2P-ссуд, у которых имеется лицензионное соглашение категории Capital Market Services (CMS). Она выдаётся Денежно-кредитным управлением Сингапура (MAS). Одной из таких платформ с данными возможностями и лицензиатом и представляет собой Crowd Genie. Сфера активности площадки базируется на снабжении наиболее беспритязательных подступов к средствам заёмщиками, планирующих обеспечить своему бизнесу развитие в содействии платежеспособных инвесторов. Эти планы уже осуществились при возникновении интегрированной экосистемы для рынка кредитов.

В планах у Крауд Джени обзавестись кушем в 100 000 ETH посредством реализации монет на стадии ICO. Привлечение капитала необходимо для наращивания собственного действующего формата, построения целостной и органичной кредитной площадки, удовлетворяющей запросам всей азиатской зональности. Функционировать она будет на принципе токенизации активов. Это сможет гарантировать максимально рентабельное и простейшее протекание циркуляции активов среди заимодателей и заёмщиков.

На каких отличительных чертах реализации токенов данной платформы впору сделать акцент в сопоставлении с иными ICO? У площадки имеется не единственно лицензия, но и заверенная документация с внушительными денежными потоками, воссоздающая всю практику с 2016 года. Биржа сформирована успешными предпринимателями, которые направляют её в стремлении привнести значительные усовершенствования в кредитные истории будущего. Неповторимая площадка Крауд Джени облегчит действия при займе/кредитовании посредством токенизации капитала на blockchain Эфириума.

Обладатели токенов CGCOIN приобретут потенциальный опционал вкладывать в компании, размещённые в данной экосистеме. При таком сотрудничестве обладатели токенов могут применить их для инвестиционных влияний в капиталы фирм, размежевание среди которых на в большей степени дробные компоненты обычное дело, обретая по факту высокие уровни отдачи в сопоставлении с привычным инвестиционным инструментарием. Координирование движения подобным образом допустимо вследствие уникальной blockchain-технологии, использующейся для учёта и контролирования в правовых пределах и производимых вложений.

Crowd Genie вдобавок будет на страже обеспечения осторожности и бескомпромиссности касательно критериев и устава для заимодавцев и заёмщиков. Ради реализации концепций площадки с применением blockchain, вся её команда активно вовлечена в работу над «цифровыми паспортами», куда включат верифицированные данные всех фигурирующих контрагентов и активов.

О Crowd Genie

Crowd Genie — платформа кредитования, размещающаяся в Сингапуре, связывающая заёмщиков (в том числе оформленные мелкие и средние компании) с заимодателями (снабженец капитала) в пределах одной экосистемы. Биржа организована в 2016 году, вся её производительность сфокусирована на воплощение механизмов свершения сделок на blockchain с применением персональной криптографической валюты CGCOIN. Также площадке предстало одной из немногочисленных иных пройти процедуру получения лицензии на оферты с ценными бумагами.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.